3-Gänge-Menüs

Nr 1

Tomate und Mozzarella
mit frischem Basilikum, Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette und Baguette
 
 

 

Hähnchenroulade mit Spinatfüllung
in Kräutersauce mit Gnocchi
 
 

 

Panna Cotta mit Himbeerpürree
im Gläschen serviert
ab 15 Personen
17,00€ / Person

Nr 2

Feldsalat mit Walnüssen
getrockneten Feigen und hausgemachter Vinaigrette
 
 

 

Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzle
 
 

 

Vanille- und Schokomousse
im Gläschen serviert
ab 15 Personen
16,00€ / Person

Nr 3

Waldpilzcremesuppe
 
 
 

 

Hirschbraten in Rotweinsauce
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und gefüllter Birne
 
 

 

Waldbeermousse
im Gläschen serviert
ab 15 Personen
19,00€ / Person

Nr 4

Kartoffelcremesuppe mit Lauch
und feinem Räucherlachs
 
 

 

Lachsfilet in Hummersauce auf Blattspinat
mit Reis oder Kartoffelgratin
 
 

 

Zitronen-Limetten-Mousse
im Gläschen serviert
ab 15 Personen
15,00€ / Person

Nr 5

Gemischter Blattsalat
mit Croutons und hausgemachter Vinaigrette
 
 

 

Gefüllte Zucchini oder Paprika mit Fetakäse
in Tomaten-Paprika-Sauce und Couscous
 
 

 

Obstsalat mit Früchten der Saison
und Vanillesauce
ab 15 Personen
14,00€ / Person