Wild- und Bratenspezialitäten

Wildschweinbraten mit Waldpilzsauce

 
  • dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und gefüllte Birne
ab 10 Personen
16,50€ / Person
 
 

Wildgulasch mit Waldpilzen

 
  • dazu hausgem. Spätzle, Rotkohl und gefüllte Birne
ab 10 Personen
14,00€ / Person
 
 

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

 
  • dazu Bouillongemüse und Kartoffeln
ab 10 Personen
12,00€ / Person
 
 

Rinderbraten von jungen Färsen

 
  • dazu Kartoffeln, Rotkohl und Sauce
  • oder Kartoffeln, Bohnen und Sauce
ab 10 Personen
12,00€ / Person
 
 

Rinderrouladen von jungen Färsen

 
  • dazu Kartoffeln, Rotkohl und Sauce
  • oder Kartoffeln, Bohnen und Sauce
ab 10 Personen
13,00€ / Person
 
 

Schweinebraten aus dem Schinken

 
  • dazu Kartoffeln, Rotkohl und Sauce
  • oder Kartoffeln, Schwarzwurzel und Sauce
ab 10 Personen
11,00€ / Person
 
 

Lammkeulenbraten mit Knoblauch

 
  • dazu Kartoffelgratin und Bohnen
  • oder Ratatouille
ab 10 Personen
12,00€ / Person
 
 

Kümmelbraten vom Schwein

 
  • dazu Sauerkraut mit Kümmel, Kartoffelklösse und Sauce
ab 10 Personen
11,00€ / Person
 
 

Lachsfilet in Hummersauce

 
  • dazu Reis
  • oder Kartoffeln
ab 10 Personen
12,00€ / Person